Willian Siap Bikin Hat-trick ke Gawang De Gea

by
Willian Siap Bikin Hat-trick ke Gawang De Gea
Willian Siap Bikin Hat-trick ke Gawang De Gea

Willian Siap Bikin Hat-trick ke Gawang De Gea- Winger Chelsea yang tengah on fire, Willian sesumbar bakal mencetak hat-trick ke gawang De Gea ketika Chelsea bertemu dengan Manchester United dalam lanjutan liga inggris di akhir pekan nanti.

Willian sesumbar dia siap mencetak hat-trick ke gawang De Gea nanti. Pernyataan Willian ini pun diperkuat dengan catatan golnya pada beberapa laga terakhir yang terus meningkat.

“Saya selalu siap mencetak banyak gol. Saya rasa hat-trick pertama saya akan segera datang. Saya hanya harus terus melakukan pekerjaan saya di lapangan,” ujar Willian dikutip dari tribalfootball.

“Saya hampir mencetak gol lawan Barcelona dan Hull City. Kami dapat terus memainkan level permainan seperti ini dan pergi ke Old Trafford untuk memainkan pertandingan yang hebat.”

Dia menambahkan, melawan MU sedikit lebih mudah daripada laga berikutnya, yakni melawan Manchester City.

“Melawan MU, saya rasa kami akan bermain baik. Melawan Manchester City akan lebih sulit karena mereka suka menguasai bola seperti Barcelona.”

“Kami harus terus kompak dan menggunakan taktik yang sama seperti saat melawan Barcelona. Kami percaya bisa memenangkan pertandingan-pertandingan ini,” tutupnya.

About Author: Ayu Octaavia

Nama saya Ayu Octaavia yang tinggal di Bekasi. Saat ini saya sangat suka dunia blogging dan gaming.